Астрология отношений

Холод зимы отступает, наступает весна – время романтики и чувств. Разумеется, вопросы астрологии отношений становятся актуальнее. В натальной карте человека есть очень много позиций, проанализировав которые, профессиональный астролог сможет понять полную картину сферы отношений человека. Но давайте начнем с самых простых подсказок – на что можно обратить внимание на своей карте. 

Прежде всего – что такое отношения с точки зрения астрологии? 

Это, фактически –  обмен энергией одного человека с другим. Это договор наших душ: встретиться и вместе пройти очень важные для нас уроки. 

И, разумеется, союз считается гармоничным тогда, когда оба партнера получают удовлетворение, чувствуют себя комфортно в паре. Но иногда отношения могут быть сложными и болезненными, или человек – наоборот – не может встретить свою судьбу. В этом случае, конечно же, очень хорошо посмотреть – почему так, что стоит у человека в карте, каким образом у партнеров формируется совместимость?  

Разумеется, ответы на все вопросы есть только в одном месте – в себе. Но не всегда самоанализ может легко давать информацию. Поэтому астрология дает очень плодородную почву, с помощью которой можно работать над своей личной жизнью и наконец вкусить ее сладостные плоды. 

Что мы видим в карте? 

Основа – 7 дом гороскопа, который расположен прямо напротив дома личности, а значит – показывает всех людей, которые “напротив нас”. По этому дому можно определить какого типа сотрудничество и отношения человек подсознательно старается построить, и это не только супруг, но и подруги, друзья, партнеры в деловых отношениях, клиенты и т.д.  Как найти 7 дом в карте?  Постройте свою натальную карту на сайте https://om.astro.expert/lite и посмотрите на ромбик, по образцу:

Если в этом доме есть планета – это уже большая подсказка от Вселенной, как вам гармонизировать сферу отношений и партнерства. Итак, если у вас в 7 доме: 

Венера (Ve) – весьма неординарное положение. С одной стороны – сама по себе Венера – показатель чувственности, романтики, тяги к отношениям. Но в то же время –  чем сильнее Венера, тем больше сложностей она принесет. Самого владельца гороскопа Венера одарит притягательностью, красотой, сексуальностью. Под влиянием Венеры и партнеры будут привлекаться такие же яркие. Но такой высокий градус желаний и страстей будет сложно гармонично пустить в русло брака и стабильных отношений. Для гармонизации этого положения – нужно учиться вместе с партнером правильно “выпускать пар”, давать выход своим чувствам, устраивать себе романтические приключения, заниматься творчеством. Обязательно – хранить верность партнеру. 

Солнце (Su) – планета, показывающая наше Эго в доме, который отвечает за партнерские отношения,  создает дисбаланс. Кто-то из супругов (как правило – владелец гороскопа) будет стараться “перетянуть на себя одеяло”, доминировать, пускай даже не всегда осознанно. В паре могут быть интимные сложности. По сути владелец гороскопа – одиночка, бессознательно он любит одиночество, не имеет глубокой потребности в браке. Для гармонизации положения партнерам нужно уважать личное пространство друг друга, учиться понимать свои потребности и понимать, что никто не должен их исполнять, не стремиться доминировать и подчинять близких. 

Луна (Mo) – если планета сильная, она дает эмоциональность и романтичность в супружеской жизни. При слабом положении – может дать страхи, неуверенности в партнере, ревность. Для гармонизации – партнерам важно не играть в детско-родительские роли друг для друга, уметь быть самостоятельными, взрослыми, любящими людьми, а не становиться “мамочками” и “папочками”.  Если этот баланс будет найден – брак будет полным тепла, нежности и уюта. 

Марс (Ma) –  Как планета воинов, конечно, привносит в отношения конфликты и раздражительность, вспыльчивость, элемент соперничества.  Для проработки положения, конечно же, будет хорошо “выпускать пар” через занятия спортом, активный образ жизни.  Сексуальную энергию партнерам тоже надо научиться направлять друг на друга, не допуская излишнего флирта с другими – ведь Марс по натуре – завоеватель. Его очень тянет на победы. 

Меркурий (Ме) А вот Меркурий – наоборот – не дает повышенного интереса к интимной стороне отношений. Это планета интеллекта, юности. Партнерам нравится романтика, новизна, впечатления. Но нередко партнерам не хватает зрелости и стабильности. Меркурий – это планета двойственности, поэтому через какое-то время партнерам будет хотеться чего-то нового. Придумывайте новые роли для друг друга, путешествуйте, обновляйте совместные хобби.

Юпитер (Jp) –  Планета расширения, духовности в доме партнерства. Если Юпитер не поражен, то он дает очень глубокие, мудрые, духовные и стабильные отношения. Полные традиций, успешности, стабильности. У партнеров будут совместные идеи и интересы.  Для гармонизации – не допускайте в отношениях жесткой морали, догматизма. Не утаивайте от партнера деньги, не давите на детей своим авторитетом. 

Сатурн (Sa) –  Дает дисциплину, стабильность и последовательность в супружестве. Для гармонизации – не доводите свою размеренность и стабильность в отношениях до холодности в отношениях. Не теряйте романтики, чувств. Пусть иногда случается какое-нибудь неожиданное приключение – оно даст новый эмоциональный уровень для ваших отношений.

Раху (Ra) или  Кету (Ke) – одни их показателей “кармичности” брака. Людям с таким положением всегда нужно находить баланс между пониманием себя, как личности и отношениями, партнерством. Не растворяться в супруге, дыша только его потребностями и увлечениями, но и не быть единоличником, одиночкой. Отношения могут быть “не как у всех” – возможно, через гостевой брак, на расстоянии,     или с иностранцем. Для гармонизации положения – слушайте интуицию, развивайте ее , занимайтесь духовным ростом, вкладывайте в себя и в партнера, путешествуйте. Не принижайте себя, но и не будьте эгоистом. 

Хотите более подробно разобрать свою натальную карту? Приходите на наш БЕСПЛАТНЫЙ 3Х-ДНЕВНЫЙ ИНТЕНСИВ, на котором сможете под руководством опытных астрологов разобрать свою карту и карту своих близких.
Поделиться

Истории успеха

Все истории

Оставьте комментарий