Тамара Попова: “Сейчас я уверена в себе, понимаю, что весь мой жизненный опыт помогает мне стать уникальной и востребованной на поприще астрологии”

Профиль Томары: https://vk.com/popova.tamara2015

Как начать следовать своему предназначению, обрести уверенность в себе и стать полезной для окружающих? Как понять какие навыки развивать, чтобы реализоваться и увеличить доход? Ответ прост, надо просто сделать запрос Вселенной и она обязательно поможет! Как помогла нашей ученице Тамаре Поповой. Как именно изменилась ее жизнь,  читайте в интервью ниже.

Расскажите, как вы попали на курс “Ведический астролог”? Откуда узнали о курсе?

Я давно думала о том, как начать реализовывать свой потенциал и увеличить доход. Поэтому сделала запрос своим Ангелам, чтобы они помогли мне найти свое предназначение. В скором времени попалась реклама от двух школ: 

3х-дневный марафон по разбору натальной карты с профессиональным астрологом (институт ведической астрологии Елены Литвиновой) и курс по нумерологии от Вадима Безделева. Пройдя и то и другое,  я поняла,  что мне больше откликается курс Елены Литвиновой. 

Начните изучение Астрологии с бесплатного 3х-дневного курса

С какой целью зарегистрировались на обучение (какой вопрос хотели решить)?

Меня интересовала именно реализация и повышение дохода.

Возникали ли сомнения при регистрации? Или сложности в процессе обучения? Какие и как Вы их преодолели?

Как таковых сомнений не было, так как в первую очередь был запрос. Я почувствовала, что именно восточная астрология даст мне возможность познать себя и весь мир. А также поможет сделать себя счастливой и помочь другим людям. Реализоваться, выполнить миссию своей Души. Объем информации был достаточно большой и сначала мозг не весь объем знаний принял. Но со временем информация “улеглась”, во многом благодаря практике и консультациям. Не было сомнений, что я смогу дать пользу людям и спокойно начала консультировать. Я чувствовала в себе уверенность, что я справлюсь.

Достигли ли Вы поставленной цели? Решили ли Вы ваш вопрос?

Да, конечно.

Расскажите, пожалуйста, какие изменения произошли в вашей жизни после прохождения курса и в каких сферах. Что было ДО и что стало ПОСЛЕ?

В начале я вообще ничего не понимала в астрологии! Знания в этой области у меня были нулевые. Единственное, что всегда меня поражало и удивляло, как все люди рожденные в течении месяца могут соответствовать единым параметрам.

Джйотиш помог понять, что у каждого человека индивидуальная программа жизни и менять ее можно кардинально.

Я осознала законы мироздания и увидела, что астрология – это один из инструментов, помогающий в их познании. Я получила удовлетворение и понимание, в каком направлении двигаться дальше.

Нашла применение своим силам и поняла свою миссию в земном воплощении. До этого около 3-х лет не могла понять, в чем я могу себя реализовать в 60 лет. 

Сейчас я уверена в себе, понимаю, что весь мой жизненный опыт помогает мне стать уникальной и востребованной на поприще астрологии.

Это подтверждается и финансово, всего за 2 месяца я заработала более 30 000 р, проведя примерно 15 консультаций. Сейчас это мой основной доход, который увеличился практически вдвое. 

Недавно я  повысила расценки и знаю, что меня найдут те люди, которым я должна помочь в нахождении своего пути к себе. 

Сначала у меня были метания. Я распылялась на обучение в различных областях. Теперь понимаю, что могу сконцентрироваться на Джйотиш, психологии и получать удовольствие от своей деятельности, нести людям Свет и Любовь.

Благодарю за возможность понимания своего пути, за внимание к студентам. Рада продолжить обучение)))

Хотите построить свою Натальную карту, понять расположение планет  и их влияние на вашу жизнь?

Тогда регистрируйтесь на наш бесплатный курс по разбору Вашей Натальной карты

Также читайте:

📌 Финансовый потенциал в Вашей Натальной карте.

📌 Практики Духовного роста. С чего начать.

Поделиться

Истории успеха

Все истории

Оставьте комментарий