Елена Владимировна Гришина “Теперь я могу помочь не только себе, но и другим людям. Помочь понять, как можно изменить свою жизнь в лучшую сторону, идти правильным путем на свет, а не блуждать по темным коридорам неизвестности”

Профиль Елены: https://vk.com/id459437751 

Расскажите, как вы попали на курс “Ведический астролог”? Откуда узнали о курсе?

Астрологией я заинтересовалась еще в январе 2021 года, начала смотреть разные школы, проходить бесплатные уроки. В этот период я увидела информацию о бесплатном марафоне по разбору натальной карты с профессиональным астрологом. Подача материала была настолько интересной, что я сразу определилась, что запишусь на дальнейшее обучение. 

Записаться на бесплатный разбор натальной карты

С какой целью зарегистрировались на обучение (какой вопрос хотели решить)?

Мне в целом была интересна астрология и все, что с ней связано. Особенно вопрос моего предназначения.

Возникали ли сомнения при регистрации? Или сложности в процессе обучения? Какие и как Вы их преодолели?

Сомнений не было, так как изначально пройдя трехдневный курс Елены, я уже приняла решение идти учиться именно в ее институт.

Достигли ли Вы поставленной цели? Решили ли Вы ваш вопрос?

Да я достигла своей цели и не собираюсь на ней останавливаться. Теперь у меня появилась новая цель. Благодаря, институту у меня появилось желание изучать и дальше такую тонкую и точную науку как астрология. Вопрос, с которым я пришла был решен еще на начальном этапе обучения и это очень здорово, когда ты можешь помочь не только себе, но и другим людям!

Расскажите, пожалуйста, какие изменения произошли в вашей жизни после прохождения курса и в каких сферах. Что было ДО и что стало ПОСЛЕ?

Астрология помогла мне посмотреть и увидеть все мои плюсы и минусы. Я начала работать над этим еще в период обучения и моя жизнь изменилась на ДО и ПОСЛЕ. Это очень ценные знания для любого человека как мне кажется. Моя цель достигнута и поставлена новая.

Я стала более тонко понимать и принимать своих близких и не близких людей со всеми их плюсами и минусами. Я обрела новые знания, которые помогли мне наладить все контакты, найти новую профессию. Все в жизни стало по-другому.

Сейчас я консультирую. Пока это свой близкий круг т.к запросов очень много поступило от них, но в дальнейшем я планирую сделать астрологию основной профессией. 

Мой доход увеличился примерно в 2 раза. Я частично окупила курс еще в период обучения, проведя 10 консультаций и заработав 30000 рублей.

Мой доход увеличился примерно в 2 раза.

Я стала лучше понимать мужа, детей. Да и вообще всех, кто меня окружает.

Я реализовалась в той сфере, в какую и планировала идти.

Сейчас я стала чувствовать себя более уверенно. До обучения я не могла найти себя, частично не понимала людей, которые меня окружали, были непонятны некоторые моменты из жизни вообще. Сейчас у меня есть ответ на любой вопрос, люди стали для меня как открытая книга, которую можно прочитать и понять основной смысл.

Теперь я могу помочь не только себе, но и другим людям понять, как можно изменить свою жизнь в лучшую сторону, идти правильным путем на свет, а не блуждать по темным коридорам неизвестности.

Хотите также как Елена найти свое предназначение, и поменять жизнь на 180 градусов? 

Все необходимые для этого знания вы можете получить в рамках нашего курса «Ведический Астролог», который кроет в себе не только глубокие и систематизированные знания ведической астрологии, но и дает возможность применить их на практике в рамках консультирования гарантированных клиентов от института.

Оставляйте заявку на курс, наши кураторы расскажут Вам о возможных условиях оплаты

Поделиться
Какие статьи вам особенно интересны?
  • Добавить свой ответ

Истории успеха


Все истории


Оставьте комментарий