Транзит Раху для восходящих знаков

Напоминаем, что переход Раху и Кету в новую пару знаков – Овен и Весы произошел  17 марта 2022 года и продлится по 28 ноября 2023 года.  

Дом, по которому будет идти Раху, станет для нас на время транзита центром притяжения внимания и сферой реализации. В нем будут созданы условия для роста, но и одновременно с этим препятствия, которые нужно будет преодолевать. Для того, чтобы понять, какие сферы будут затронуты лично для вас – нужно знать ваш восходящий знак по астрологии джйотиш. 

Как его определить? Постройте свою натальную карту на сайте https://om.astro.expert/lite и посмотрите – какая цифра стоит в уголке верхнего ромбика?  (см. пример 1) 

Пример 1

Далее – сверяемся по табличке: 

1- Овен           7 – Весы
2 – Телец8 – Скорпион
3 – Близнецы9 – Стрелец
4 – Рак10 – Козерог
5 – Лев11 – Водолей
6 – Дева12 – Рыбы

Что делать, если вы не знаете, или не уверены в своем времени рождения?

Тогда в карте ищем, где стоит Mо – Луна, и также определяем, в каком она знаке.  (см. рис. 2) Тогда вам необходимо смотреть прогноз по вашему лунному знаку. 

Пример 2
Если Вы хотите: 

✅ Научиться строить Натальную карту;  
✅ Определять положения планет и  понимать,  как влияют планеты на вашу жизнь; 
✅ Узнать как проработки помогут вам изменить вашу судьбу и как вам необходимо действовать, чтобы приблизить свое благополучие. 

Тогда приходите на наш БЕСПЛАТНЫЙ 3Х-ДНЕВНЫЙ ПРАКТИКУМ по разбору Вашей Натальной карты

ИТАК, ЧТО ЖЕ ПРИНЕСЕТ ТРАНЗИТ РАХУ… 

Восходящие/Лунные Овны

Для вас транзит идет по 1 дому – дому личности. Все внимание на самого себя, понимание, принятие себя, свой личностный рост. Отличное время действовать, ведь прошедшие 1,5 года Раху шел по дому финансов, а значит, скорее всего, вы накапливали опыт в сфере накопления ресурсов. Сейчас же подошла очередь пожинать плоды. Время расти как личность, учиться брать ответственность, не бояться быть первым, учиться любви к себе, не блокировать свои желания.  Транзит Раху так или иначе запускает процессы трансформации. Поэтому чем меньше вы будете сопротивляться переменам – тем лучше. Раху даёт много энергии, идей, сил для перемен и роста. Овен – “пробивной” знак, его задача – устранять границы, ломать стереотипы. Этот период может научить вас мыслить оригинально, применять творческий подход к решению насущных вопросов. Однако, если человек боится взрослой позиции, ответственности и перемен, трансформаций, то Раху может насылать иллюзии – склонность видеть только себя, не заботясь о близких, переоценку своих сил и талантов, взгляд на мир через свои розовые очки. 

Восходящие/Лунные Тельцы

Простым этот транзит для вас не назовешь. Он пройдет по 12 дому, последнему, самому “дальнему” дому. Эта позиция – своего рода “лакмусовая бумажка”, которая как индикатор, покажет – насколько вы проработали энергии Раху.  С одной стороны 12 дом – завершение тех масштабных циклов и процессов, которые были заложены, начаты ранее. В то же время это и подготовка, закладка нового. Эти 18 месяцев не дают окончательного итога, но они очень сильно работают над нашим восприятием, осознаниями. Это период прозрения, духовного роста, ясности сознания, которые и дадут новое видение, новые векторы движения. Прислушивайтесь к своей интуиции, у вас могут быть мощные инсайты, вещие сны, знаки. 12 дом – ограничений и отдалений, изоляции. Если давно задумывались о переезде, эмиграции, дальних путешествиях – этот транзит может дать такие события. Также вам может хотеться отстраниться от бурного потока социальной жизни, побыть наедине с собой. 12 дом относится к домах с не самой мягкой энергетикой. Поэтому если вы сами не будете идти по пути роста, погружения в душу, некоторого внутреннего уединения, то транзит может это устроить сам: дать изоляции, отчуждения, финансовые сложности, потери. То есть ровно те жизненные ситуации, прохождение через которые, заставляют человека смотреть на все через призму философии, духовности, любви. 

Восходящие/Лунные Близнецы

Транзит Раху дает хорошие возможности для получения прибыли, причем не от одного источника доходов. Вы начнете видеть новые возможности, у вас расширится круг общения. Этот транзит – время когда нужно заявлять о себе, показывать себя.  Отличное время показывать свою экспертность, компетентность всему миру. Если вы давно хотели создать свою команду, работать масштабно, с большой аудиторией – идеальное время, чтобы начать.

Транзит может принести события. которые приведут вас к признанию, в том числе – финансовому эквиваленту. В идеале, если вы создадите вокруг себя коллектив, круг единомышленников, свой собственный “эгрегор”.

Восходящие/Лунные Раки

Ваш транзит пройдет по 10 дому, ставя акцент на профессиональной сфере, социальной реализации,  карьерном росте. Раху в этом доме дает большую  трудоспособность, результативность. Это положение может принести расширение сферы деятельности, дополнительные сферы, смену места работы, направления деятельности. Такие перемены могут быть вследствие внутренней неудовлетворенности прежним местом работы, так и в результате переезда – поскольку Кету стоит напротив, в доме внутреннего спокойствия, в доме нашего места жительства.  Поэтому – с одной стороны – на ближайшие 18 месяцев вас ждут успех и процветание во “внешней жизни” и при этом –  напряжения и внутренние поиски.  Если вы недавно закончили обучение, или у вас подрос малыш – этот период будет означать выход на новый уровень, реализацию ваших навыков и способностей. 

Восходящие/Лунные Львы

У вас транзит проходит по наилучшему – 9 дому. Вам открываются возможности для обучений, знаний, путешествий, сотрудничества с иностранцами, изучения языков, работы за границей, а также – для погружения в сферы духовности и философии.

9 дом – это люди, которые “выше” нас – по статусу, мудрости, положению,  не только по возрасту. Это дом отражает наше начальство, а постольку Раху находится в индивидуалистичном, лидерском знаке Овна, поэтом в стремлении доказать свою компетентность, состоятельность и правоту – не перестарайтесь, чтобы сохранить отношения с руководителями, наставниками, начальниками и вашим отцом. К концу транзита могут серьезно измениться ваше мировоззрение и даже ваши духовные, религиозные поиски тоже могут поменять свое направление.  Но так же Раху может дать эффект “наоборот” –  чрезмерное упрямство, негибкость взглядов,  фанатичные духовные принципы. Но в любом случае – эта сфера будет важна и будет трансформироваться, меняться. 

Восходящие/Лунные Девы

У вас транзит будет проходить по 8 дому. Это дом мистики, тайн, незаработанных денег, скрытых знаний, денег, которые мы получаем от партнера, супруга. Поэтому – с одной стороны – вам может улыбаться финансовая удача, будут какие-то неожиданные поступления, не от рабочих источников – а от партнера, каких-то пособий, страховок, наследства. Но это – только если общие показатели вашей личной карты на это указывают. 

8 дом – трансформаций. И ближайшее 1,5 года у вас будут заметные внутренние перестройки: духовные, психологические, мировоззренческие. Восьмой дом часто приводит нас к каким-то событиям, благодаря которым мы перестаем бояться, ломаем наши ложные стереотипы, уходим от зависимостей и иллюзий. Этот период делает нас сильнее. Самое время начать психотерапию или изучать эзотерические, духовные науки. Главное – не сопротивляйтесь происходящим событиям. Чем больше вы будете бояться и убегать, тем насыщеннее эти события будут.  Если вы начинающий астролог или психолог – хорошее время чтобы начать активно консультировать. 

Также возможно, что вы захотите стать продюсером кого-то. То есть вы можете создать команду и будете получать от нее доход. В сфере партнерства, если не планируете развод или расставание – будьте мудрее, прорабатывайте свои обиды, учитесь разговаривать. 

Восходящие/Лунные Весы

Отношения, брак, партнерство – эта тема будет очень актуальна, поскольку Раху будет находиться в 7 доме – все люди напротив нас. Если вы пока не в отношениях – лучше разобраться – какого партнера вы хотите, а каких – притягиваете, почему это происходит. Проработайте тему отношений с психологом или астрологом, самое время – менять зацикленные роли и шаблоны. Потому что вы однозначно будете встречать людей, пытаться построить отношения, но будут ли эти попытки успешными – зависит от того, насколько взрослый и осознанный подход будет у партнеров. Это относится и к тем, кто в браке, долгих отношениях – не тащите старые обиды и ошибки в новые отношения, иначе они могут пойти по тому же сценарию и с тем же финалом. Ваш фокус внимания – не на себе, а на партнере: на его жизни и его делах, чувствах. Это не означает отойти на второй план, но быть более включенным в партнера, учиться гармонии и синхронности.  

7 дом – не только партнеры по браку, но еще и бизнес партнерство, и даже наши клиенты. Транзит может принести предложения о совместном бизнесе, и просто новые контакты с компаниями и клиентами.  Что еще может дать этот транзит? Смену имиджа, нашего отношения к окружающим и их отношения к нам, путешествия, контакты с иностранцами.

Восходящие/Лунные Скорпионы

Для Скорпионов в приоритете темы работы, здоровья, большая занятость разными делами, служения и сфер наемного, помогающего труда. Пришло время пересмотреть свои обязанности и заняться здоровьем. Прекрасным решением будет, если вы начнете заниматься спортом, подберете себе подходящий тип здорового  питания, попробуете не традиционную медицину, возьмете на себя новые или дополнительные обязанности. 6 дом  – наша “рутинная жизнь”, поэтому хорошо составлять планы, дневник дел, заниматься таймингом и организацией распорядка дня, работы. В общем – чем больше заботы вы дадите себе, тем лучше.  

Если у вас есть свой бизнес, вы не работаете в найме, то вы сами можете стать работодателей, можете нанимать новых сотрудников,  участвовать в борьбе с конкурентами. Период может также приносить такие события, как судебные разбирательства, профессиональный рост, особенно в сервисных, помогающих, юридических и медицинских сферах. 

Восходящие/Лунные Стрельцы 

Ваша сфера – удовольствия, духовные практики, отдых, творчество, дети, инвестиции и влюбленности.  Вас часто будет посещать вдохновение: на новый бизнес, на творческий проект, на передачу накопленного опыта. Все, что связано с креативом, творчеством, ждет успех.  Этот восторг и вдохновение может дать тягу к азартным развлечениям, рисковым мероприятиям, необдуманным инвестициям и легким отношениям. Будьте аккуратны в таких порывах, поскольку Раху часто любит давать обманчивое представление, затуманивать наш мозг иллюзиями. Проверяйте и взвешивайте все тщательнее, чтобы избежать проблем. Но полностью отказываться от этих моментов не стоит, они могут дать успех и финансовый прирост.  Может проснуться интерес и желание практиковать духовные учения, чтение мантр.

Восходящие/Лунные Козероги

Для Козерогов транзит “подсвечивает” самые понятные им темы: семья, дом, недвижимость (продажи и покупки), переезды, обучение. Козероги любят накапливать, упрочнять. Может увеличиться семья. Могут происходить события, связанные с родом, корнями. Транзит хорошо подходит для фриланса, бизнеса на дому, или просто для удаленной работы “из дома”.  

Вам важно будет делать что-то, чтобы почувствовать себя комфортно и стабильно. Так как 4 дом, по которому идет транзит – это наше внутреннее спокойствие, гармония, удовлетворенность. Для здоровья этот транзит не очень благоприятен, поэтому не запускайте заболевания, относитесь к себе с вниманием и заботой.

Восходящие/Лунные Водолеи

Для Водолеев акцент делается на сферу общения, контактов, собственных усилий. Отличное время начать проводить  вебинары, семинары, писать книги, устанавливать полезные контакты. Также очень благоприятно и легко будет учиться чему-то новому, развивать и раскрывать свои таланты. Особенно важно это для перспективы, поскольку через 1,5 года Раху перейдет в дом финансов, и там вы как-то будете масштабно монетизировать свои таланты и знания. Можно достичь успеха через активность в социальных сетях, навыки работы руками.

Также транзит даст общение и события, связанные с близкими родственниками,  младшими братьями и сестрами. Если ваши отношения не складываются – не упустите момент расставить все точки над i.

Раху в 3 доме дает много энергии,  передвижений и инновационных решений. При наличии подтверждений в личной карте, транзит может принести поездки, путешествия и даже переезды. Но надо понимать,что супер легко это все даваться не будет. Ведь 3 дом – собственных усилий. Поэтому потребуются преодоления себя, выход из своих зон комфорта, усилия физические и моральные.  

Восходящие/Лунные Рыбы

Вам будут даны возможности для хороших заработков и увеличения доходов. Раху во 2 доме не только увеличивает сумму, но еще может принести несколько источников доходов. За 1,5 года Раху еще поможет повысить самооценку.  Если у вас была финансовая поддержка от партнера, или например, вы получали пособия, алименты – то эта поддержка может или прекратиться, или серьезно сократиться. Если же у вас есть кредиты или долги – вы будете их активно погашать. Для родственников и взаимоотношений с ними это не очень хороший транзит, по возможности уделяйте им внимание, помогайте. Поддерживайте любые связи с корнями. 

Хотите более подробно разобрать свою Натальную карту и найти ответы на интересующие Вас вопросы? 

✅ Тогда приходите на БЕСПЛАТНЫЙ РАЗБОР ВАШЕЙ НАТАЛЬНОЙ КАРТЫ с опытными астрологами нашего института

Хочу на разбор своей Натальной карты

Также Вам могут быть интересны следующие статьи:

📌 Смена транзита лунных узлов Раху и Кету. Чего ожидать?

📌Практики духовного роста: с чего начать?

Поделиться
Какие статьи вам особенно интересны?
  • Добавить свой ответ

Истории успеха


Все истории


Оставьте комментарий