Как ведическая астрология помогает опытным эзотерикам. История Светланы Пастуховой

Ведическая астрология — это уникальная наука, с большой  историей и четкой системой знаний. Которая дает не только духовный рост, глубокое понимание мира и причинно-следственных связей, знания о человеке. Но и практические инструменты, которые помогают изменить жизнь и понять, как действовать в той или иной ситуации. Многие опытные эзотерики отмечают, что именно эти знания меняют их жизнь, дают уверенность в своих силах и помогают оказывать более качественные услуги. Так случилось у нашей ученицы Светланы Пастуховой.

О том, почему она решила изучать ведическую астрологию после 20 летней практики в эзотерической сфере, читайте в ее интервью.

Профиль Светланы: https://vk.com/svtpast 

Расскажите, как вы попали на курс “Ведический астролог”? Откуда узнали о курсе?

Я уже более 20 лет изучаю различные эзотерические науки. В моей копилке есть знания нумерологии, западной астрологии, предсказательной системы Таро. Изучение ведической астрологии стало моей мечтой. Поэтому, когда в инстаграме мне попалась реклама о бесплатном марафоне, я, не раздумывая, пошла на него. 

Принять участие в Бесплатном 3х-дневном марафоне по разбору Натальной карты

С какой целью зарегистрировались на обучение (какой вопрос хотели решить)?

Цель — это получение знаний! Вопросы решать не хотела, скорее я убедилась, что иду в правильном направлении по изучению эзотерики (мой лагнеш в 8 доме).

Возникали ли сомнения при регистрации? Или сложности в процессе обучения? Какие и как Вы их преодолели?

Сомнений не было, собственно как и сложностей во время обучения. Во многом помогли знания смежных наук, так как я в эзотерике 20 лет, много чего знаю и умею. 

Иногда просто хотелось больше времени уделить урокам и возможно проникнуться каждой темой урока (но не всегда получалось).

Достигли ли Вы поставленной цели? Решили ли Вы ваш вопрос?

Да цель достигнута, ценные, важные, нужные знания получены.

Расскажите, пожалуйста, какие изменения произошли в вашей жизни после прохождения курса и в каких сферах. Что было ДО и что стало ПОСЛЕ?

Конечно, основное изменение — это внутреннее понимание каких-то «странных» процессов моей жизни, которые происходили и которые астрология помогла расставить по полочкам. Некоторые события моей жизни оказались вполне объяснимы с точки зрения астрологии (планеты, дома и их влияние).

Уникальные ведические знания дали мне уверенность и помогли в моем непростом эзотерическом деле, появились новые инструменты работы с запросами и вопросами клиентов.

Увеличился доход, примерно в два раза. Еще во время обучения я начала окупать курс, мне удалось заработать около 50 000 и провести примерно столько же консультаций. Но главным своим достижением я считаю не деньги, главное — это личная реализация и отработка кармы путем работы эзотериком.

Если раньше я сомневалась в правильном ли направлении я работаю и развиваюсь, то после изучения астрологии я получила уверенность и подтверждение этого факта,

Отдельная благодарность Елене за доброжелательность и душевность общения. За грамотно подобранную команду преподавателей и кураторов.

Хотите получить ответы на следующие вопросы? 

✅ Как улучшить свое финансовое положение и реализовать себя в жизни? 
✅ Как улучшить отношения с супругом/супругой? 
✅ В чем причина моих неудач и как это изменить? 
✅ Какие у меня кармические задачи? 
Ответы на эти вопросы вы можете получить на консультации от учеников нашего института. 

Наши ученики обладают глубокими, качественными и систематизированными знаниями и ответят вам на 1-2 из вышеперечисленных вопросов.

Также читайте:

📌 Положение Венеры в Вашей Натальной карте

📌 Йога бедности в Натальной карте

Поделиться

Истории успеха

Все истории

Оставьте комментарий