Прогноз транзита Кету для восходящих/лунных знаков

В прошлой статье мы разобрали переход и прогноз для Раху по каждому восходящему/ лунному знаку. Настал черед – рассмотреть переход и прогноз по Кету. 

Читать прогноз по транзиту Раху

Проходя транзитом по тому или иному дому, Кету показывает ту сферу сферу жизни, где человек на ближайшие 1,5 года будет ставить или прорабатывать ограничения своего подсознания. Эта сфера может выйти из-под контроля, или перестанет быть важной. Но если человек развивается духовно, если он работает со своей осознанностью – он понимает, что именно уход от старых стереотипов и шаблонов нашего подсознания дает большой рост. Поэтому Кету – это наш индикатор духовного роста.

Для того, чтобы понять, какие сферы будут затронуты лично для вас – нужно знать ваш восходящий знак по астрологии джйотиш.  

Как его определить? Постройте свою натальную карту на сайте https://om.astro.expert/lite и посмотрите – какая цифра стоит в уголке верхнего ромбика?  (см. пример 1) 

Пример 1

Далее – сверяемся по табличке: 

1 – Овен          

2 – Телец

3 – Близнецы

4 – Рак

5 – Лев

6 – Дева

7 – Весы

8 – Скорпион

9 – Стрелец

10 – Козерог

11 – Водолей

12 – Рыбы

Что делать, если вы не знаете, или не уверены в своем времени рождения? Тогда в карте ищем, где стоит Mо – Луна, и также определяем, в каком она знаке.  (см. пример 2) Тогда вам необходимо смотреть прогноз по вашему лунному знаку. 

Пример 2

Если Вы хотите: 

✅ Научиться строить Натальную карту;  
✅ Определять положения планет и  понимать,  как влияют планеты на вашу жизнь; 
✅ Узнать как проработки помогут вам изменить вашу судьбу и как вам необходимо действовать, чтобы приблизить свое благополучие. 

Тогда приходите на наш БЕСПЛАТНЫЙ 3Х-ДНЕВНЫЙ ПРАКТИКУМ по разбору Вашей Натальной карты

Итак, что же принесет транзит Кету… 

Восходящим/Лунным Овнам

При анализе Раху мы уже выяснили, что у Овнов одним из основных векторов перемен станет сфера партнерства. Какие нотки принесет именно Кету в 7 доме? Вы можете начать терять ценность, значимость партнера для вас. Может дать ощущение, что вам не интересно выстраивать отношения с людьми, или конкретным человеком – вам будет словно жаль своей энергии, которую вы даете. Словно нет обратной отдачи. Это касается не только личной жизни, но и бизнес-партнерства и отношений с клиентами.

Не исключена встреча с “кармическим партнером”,  или возвращение партнера из прошлого  – бывшие партнеры, или люди в отношениях с которыми вы постоянно идете по какому-то сценарию. Хотя, возможно даже не замечаете этого. Этот сценарий, урок как раз и нужно увидеть и наконец пройти, чтобы отработать задачу транзита Кету. Что еще просит этот транзит?  Стремиться к гармоничному общению с людьми в целом. Не бояться становиться индивидуальностью, уйти от страхов, что вас “засмеют”. Не уходить от реальности – не летать в иллюзиях  и точно отказаться от всех интоксикаций. Не бояться брать на себя ответственность, избавляться от страха одиночества. 

Восходящим/Лунным Тельцам

Ваш транзит Кету пройдет по 6 дому. Это неплохая поддержка для успешного разрешения в вашу пользу “накопившихся” конфликтов, тяжб, судебных разбирательств, конкурентных соревнований. Транзит Кету по дому служения просит разрешить еще и такие внутренние конфликты, как нежелание решать свои проблемы, избегание ответственности. Для тех, кто постоянно берется и бросает, не верит в свой успех и бесконечно находится в поисках своей ниши – Кету подталкивает к наращиванию своей экспертности,  росту мастерства, развитие внутренней опоры через трудолюбие и помощь другим людям, служение. Если вы уже идете этим путем – то возможно пора переходить на новый уровень – от наемного работника к работодателю. Могут появляться кармические недоброжелатели, конкуренты из прошлой жизни. И здесь Кету будет хотеть, чтобы мы нашли уроки, которые эти недруги нам преподносят. Не относитесь к здоровью легкомысленно. В здоровом теле – здоровый дух. Полюбите быть сильным и здоровым. 

Восходящим/Лунным Близнецам

Кету в транзите по 5 дому –  могут возникать беспокойства на ментальном плане. Кету может ограничивать проявление нашей креативности, творческих сил на реализацию наших творческих идей. Можете потерять интерес, разочароваться, устать от обучения, или взять в нем паузу, академ отпуск. Чего же на самом деле хочет от нас кармический узел духовности Кету?  Кету хочет от нас глубину исследований, погружение. Кету хочет, чтобы мы поняли, что творческая  энергия, энергия созидания и роста – это духовный подарок. Кету подводит к пониманию, что за этот подарок необходимо чувствовать и выражать благодарность.  5 дом – детей – они могут уехать, начать жить отдельно, войти в подростковый период, учиться отходить от вашей родительской поддержки. Если  о детях вы пока только задумываетесь – могут быть некоторые сложности в этой сфере. Кету указывает на какие-то физические, психологические или духовные преграды, которые необходимо разрешить.  

Кету – планета духовности. Находясь в 5 доме нашей благочестивой кармы может дать интерес к духовности, религиозности. 

Восходящим/Лунным Ракам

Кету в 4 доме дает недостаток внутреннего комфорта, нарушает гармонию в семье, дает ментальные или эмоциональные отдаления. Иногда Кету может даже устроить фактическое отдалении – человек может найти работу в другом городе, жить на два дома. В погоне за внешними достижениями – не забывайте, что ваша задача –  установить покой в семье. Это важнее, какие бы иллюзии не давал бы вам Раху. Если все же сфера карьеры, работы будет вас сильно увлекать – тогда попытайтесь увидеть урок от Кету в том, чтобы научиться достигать глубинного удовлетворения от своей деятельности, а не бежать за очередной новой идеей или высотой. Кету может дать отстранение от матери, дать сложности в общении с ней.  

Урок по Кету может быть в том, чтобы понять самого себя. Свои страхи, потребности, желания и предназначение.  Изучать астрологию, эзотерику, психологию. Понять, что счастье внутри и не зависит от недвижимости, переездов, карьерных достижений. Даже семейное счастье  строится от нашего внутреннего фундамента. 

Восходящим/Лунным Львам

Кету в 3 доме даёт смелость и силу для достижения поставленных целей, но в этом достижении близкое окружение может перестать иметь значение.  Кету может проявить себя как безразличие к общению, коммуникациям, участившейся интровертности, силы воли – меньше, желание рисковать, прикладывать усилия – все ниже. Ваш урок по Кету – в правильном распределении внутренних ресурсов,  проявлении правильных, а не раздутых амбиций, использовании возможности. 

Отношения с братьями, сестрами, близким окружением может портиться. А ведь именно это – наша первая опора, наш самый близкий круг общения. Здесь урок в том, что наша сила – в близких и в наших внутренних талантах, резервов. Умение договориться и правильно использовать то, чем наградила нас природа всегда приведет нас к успеху – вот урок, который надо будет сдать в течение следующих 18 месяцев. 

Восходящим/Лунным Девам

Кету во 2 доме может приносить внезапные расходы,  может быть сложно контролировать свои финансы, или увидеть новый источник их поступления. Может происходить отдаление от своих корней, от рода.  В этом урок от Кету. Не рассчитывайте только на себя, не воспринимайте себя как “оторванную” единицу в мире. Личность – не означает изолированность. Все в мире взаимосвязано. Наоборот – Кету говорит, что наступило хорошее время, чтобы открыть для себя новые возможности заработка, получения ресурсов,  но они – точно не про работу в одиночестве. То есть эти ресурсы будут благодаря другим людям. Уроки и задачи по Кету в этом положении – учиться строить грамотную и приятную речь, раскрывать способности  в зарабатывании денег. Отказ от неоправданного риска, критики, сарказма, чрезмерных удовольствий, излишеств.  При этом – не допускать, чтобы появилось безразличие к своей внешности,  внешнему виду,  телу, аккуратности, здоровью. Даже глубокие внутренние трансформации, не должны дать “глухой уход в себя».

Восходящим/Лунным Весам

Кету в 1 доме может дать снижение самооценки, неуверенность в своих силах. Проявляться это может и в том, что станет сложнее проявить себя. Могут еще больше возрасти требования к окружающим, могут появиться какие-то пагубные зависимости, иллюзорные увлечения.  Кету в Лагне, если мы не верно выполняем его уроки, может приносить проблемы со здоровьем, особенно любит усложнять диагностику заболеваний. Но в то же время если правильно “сдавать уроки”, то Кету, как планета духовности в этот транзит может дать увеличение статуса и богатства. К чему чаще всего Кету ведет по такому транзиту? Познанию телесных и духовных практик, развитию чувствительности, проницательности, осознанности. Пора избавиться от подсознательных страхов проявляться, вам нужно воспитать уверенность в себе. Проявляйте неординарность – без страха осуждения, или того, что вы сделаете ошибку.

Восходящим/Лунным Скорпионам

Ваш Кету идет транзитом по  12 дому, одно из самых интересных положений. 12 дом – самый дальний, поэтому символизирует все, что “за гранью”. На бытовом уровне Кету может создавать проблематику для дальних путешествий, переезда за границу, работе или учебе за рубежом. Если же вы уже живете не в той стране, где родились – может начаться ностальгия и наоборот посещать мысли о возвращении. Этот транзит “тормозит”  возможность устанавливать иностранные бизнес-контакты, получение прибыли от иностранных компаний, партнеров. Так Кету нам показывает, что нужно уходить в другие “дальние путешествия” – к самому себе. Эти 1,5 года вы так или иначе будете возвращаться к темам психологии и самопознания, изучения своей души, ее предназначения, познание бога и духа. Это как выход из изоляции, выход за рамки привычного, но более высокого порядка, как того и требует Кету от нас. Время психологического и духовного очищения, отпадения всего ненужного. Доверяйте своей интуиции, не гоните от себя “инсайты”, не думайте, что это вам кажется. Учитесь любви – прощать, принимать, понимать, что нет таких понятий, как несправедливость или обида.  Прекрасно будет заняться йогой, дыхательными практиками, техниками работы со своим духом и сознанием. Еще – работа в волонтерских движениях, паломничества, благотворительная деятельность.

Восходящим/Лунным Стрельцам

Кету, проходя транзитом по  11 дому обычно даёт очень хорошие результаты для заработков и реализации своих  проектов, которые направлены на бизнес, прибыль или масштабирование, охват аудитории. Однако, действуя, как всегда, несколько противоречиво, Кету расширяя сферу публичности может проредить ваш близкий круг – приятелей и друзей.  Не стоит унывать – пусть круг общения станет меньше, встречи – реже, но это общение станет более теплым, искренним и глубоким. Какие еще задачи ставит Кету на эти 18 месяцев?  Если одним словом – расширяться. Развивать интеллект, устремляться к высшим знаниям, расширение финансов, но с правильным соблюдением материального и духовного. Использовать свои таланты и способности на благо другим. Кету в 11 доме любит, когда мы понимаем, что любого вида успеха не достичь в одиночку. Это всегда – результат помощи, взаимодействия с людьми. Как минимум – с клиентами. Как максимум – помощь высших сил, когда мы идем по пути своего предназначения. Поэтому Кету транзитом  в 11 доме нередко  дает появление кармических отношений с влиятельными людьми, “кармические полезные знакомства”. Ваша задача – понять, что вы можете дать этим людям, и как они могут вам помочь.

Восходящим/Лунным Козерогам

У вас Кету будет идти по 10 дому  – могут происходить карьерные изменения. Кету в этом доме обычно требует больших трудозатрат, чем человек привык вкладывать  ранее. Но при этом тема реализации, свершений и достижений человеку уже не так интересна, словно наступает пресыщение тогда, когда есть возможности. В чем глубинное руководство Кету? В том, что зачастую социальные достижения – попытка найти гармонию внутри. Кету хочет, чтобы мы перестали обращать внимание на мнение других людей, а нашли опору внутри.  Больше ценить “простые радости” – семью, отдых, свой дом, природу, общение с родными. Больше времени уделять себе, разобраться со своими внутренними страхами, обидами, ограничениями.  Все перемены на работе рассматривать через призму кармического урока – для чего это дается, какие ваши смыслы скрыты в ситуации или поведении начальника, коллеги, сотрудника? 

Восходящим/Лунным Водолеям

Транзит Кету по  9 дому считается одним из наиболее благоприятных. Кету – планета духовного порядка проходит путь по 9 дому духовного развития, паломничеств, постижения высших знаний. Все высшие устремления человека, которые есть на данный момент – получение высшего образования,  путешествия заграницу, общение с высокопоставленными людьми, сила воли, энергия, лидерство, удача – словно будут “затухать” и постоянно натыкаться на препятствия, если не давать Кету высшего его аспекта, через который он хочет провести человека.   Транзит Кету в 9 доме заботиться о внутренней и духовной жизни человека. Поэтому чтобы была удача, необходимо идти путем духовных практик, поиска своего Гуру, учителя, возобновления молитв, посещений храма, но не сколько ради религиозной обрядовости, сколько для понимания своей души и познания Бога. Нередко в этот период человек находится в раздумьях, сомнениях о своей  религиозной принадлежности. Но фактически приходит к пониманию, что корень всех религий в одном, противоречий нет. 

Восходящим/Лунным Рыбам

Кету в 8 доме может принести множество трансформаций в жизни.  Этот транзит может пошатнуть гармонию в браке, обратить внимание на сложности со здоровьем, кредитами, алиментами и прочими выплатами и заемными средствами. Но у транзита нет задачи дать сложностей, наказать. Его задача – расширить границы, мировоззрение, трансформировать наши ложные представления и страхи в радость жизни и обретение новых взглядов, которые помогут увидеть красоту и изобилие мира. В итоге транзит Кету благоприятен для работы и реализации в сфере астрологии, эзотерики и подобных сфер.

8 дом это чужие, не заработанные нами как зарплата,  деньги. И если у вас были такие поступления – например, алименты, пособия, субсидии – то Кету может сократить этот поток, если был кредит – могут возникнуть сложности с ним, а также- страховками, наследством и прочими подобными выплатами. Так Кету хочет избавить нас от различных зависимостей и привязанностей. Кету хочет, чтобы мы почувствовали, нашли правильный баланс между духовным и материальным, между легким отношением к деньгам и излишней сосредоточенностью, страхами потерять и беспечным отношением.  Кету будет направлять развивать интуицию через духовные знания, медитации, повторение мантр, святых имен, молитв. Он будет вести нас изучать астрологию джйотиш, получать другие  сакральные знания, заниматься своей психикой и эмоциональным состоянием, заниматься регрессией, кармой и изучением своих прошлых жизней. Если же вы находитесь на этом пути – то и уроки Кету будут не через сложные трансформации. Если вы уже на пути развития и исследования, то Кету – наоборот – будет приносить вам подарки новых открытий и состояний. 

Хотите более подробно разобрать свою Натальную карту и найти ответы на интересующие Вас вопросы? 

✅ Тогда приходите на БЕСПЛАТНЫЙ РАЗБОР ВАШЕЙ НАТАЛЬНОЙ КАРТЫ с опытными астрологами нашего института

Также читайте:

📌Транзит Раху для восходящих знаков

Прогноз на ближайшие 18 месяцев.

Поделиться
Какие статьи вам особенно интересны?
  • Добавить свой ответ

Истории успеха


Все истории


Оставьте комментарий