Валентина  Клепикова: “После того как я начала работать над собой и прорабатывать свои планеты, стали происходить очень интересные и позитивные вещи”

Профиль Валентины: https://vk.com/id12885933

Астрология – удивительная наука, меняющая жизни людей в лучшую сторону. Мы знаем много примеров, как она помогает обрести финансовый достаток, понять свое предназначение, измениться внутренне. Но эта история показывает, насколько сильно астрология влияет не только на человека, но и на его близких людей.

Так произошло у нашей студентки Валентины Клепиковой. Валентина благодаря особой практике, которую мы даем на курсе, смогла наладить не только отношения с мамой и мужем, но и совершенно волшебным образом наладить отношения мамы и бабушки (которые не имели никакого отношения к астрологии). Как ей это удалось, читайте в интервью.

Расскажите, как вы попали на курс “Ведический астролог”? Откуда узнали о курсе?

В интернете увидела рекламу о 3х-дневном бесплатном марафоне по разбору натальной карты. И пришла.

Пройти бесплатный марафон по разбору Натальной карты

С какой целью зарегистрировались на обучение (какой вопрос хотели решить)?

В моей жизни все было не очень. Ни работы, ни любимого дела, непростые отношения с мамой и мужем. Плюс я переживала утрату родного человека. У меня была сильная депрессия, мне не хотелось ни спать, ни есть, ни выходи́ть на улицу. Хотелось спрятаться ото всех в свой «панцирь» и, чтобы меня никто не трогал. Мне казалось, что ту боль которую я переживаю – никто не понимает. 

Я захотела узнать причину своих неудач, узнать почему я так все близко принимаю к сердцу, почему мое окружение меня не поддерживает, не заботится обо мне…

Другими словами – я захотела найти себя, узнать свои сильные стороны. Ведь тогда мне казалось я никто и звать меня никак.

Возникали ли сомнения при регистрации? Или сложности в процессе обучения?

Сомнения, конечно, были. Но не в том покупать обучение или нет (цена была не важна). А в том, что выходи́ть из «зоны комфорта» страшно, перемены всегда путают, и поэтому мне понадобилась ещё два месяца, чтобы осознанно прийти в астрологию. Осознанно сделать шаг к счастливой жизни.

Что касается сложностей на курсе, то мне было сложно много писать, от 8 до 12 часов письма от руки. Я все время психовала и натирала от ручек мозоли. Информации даётся очень много, и порой, было сложно ее усвоить сразу, казалось, что в голове каша. Но потом, я стала учиться правильно распоряжаться своими силами (до астрологии я так не умела), и все стало укладываться по полочкам. Был непростой экзамен, который вообще меня до слез довёл. Но кураторы всегда были «на связи» и очень помогали, если возникали трудности.

А ещё страшно было брать клиентов от школы. Я долго решалась, но в итоге все равно взяла, т.к. зная себя, мне потом было бы очень обидно, что я не воспользовалась такой возможностью.

Достигли ли Вы поставленной цели? Решили ли Вы ваш вопрос?

Думаю, да. Но во время обучения у меня стали расти желания, мечты и цели. Сейчас я хочу большего, чем когда я начинала заниматься астрологией. Ведь я не думала, что перемены могут начать приходить так скоро.

Я получила очень много полезной и нужной информации о том, как гармонизировать свои ослабленные сферы и применяю их на практике. Ведь, как говорится: «Кто владеет информацией, тот владеет миром».

Расскажите, пожалуйста, какие изменения произошли в вашей жизни после прохождения курса и в каких сферах. Что было ДО и что стало ПОСЛЕ?

После того как я начала работать над собой и прорабатывать свои планеты, стали происходить очень интересные и позитивные вещи. Например, однажды, прорабатывая свою Луну, я написала маме о том, как она для меня важна (а у нас с ней непростые отношения), и знаете что?! Она позвонила мне и сказала, что в неё на работе чуть не прилетела 7-метровая балка (она работала на шахте в другом городе) и по этой причине она быстренько уволилась, собрала вещи, купила билет на поезд и переехала жить рядом со мной, в Питер. 

Но это ещё не конец истории. 

Она на тот момент очень много лет не общалась со своей мамой (моей бабушкой) и перед тем как окончательно «засесть» в Питере, мама поехала погостить к бабушке (приняв это решение спонтанно и самостоятельно). Теперь они поддерживают связь.

Конечно, за то время, пока мы не общались быстро преодолеть все сложности в отношениях с родителями непросто. У каждого из нас свои причины и боли… Но сейчас мы осознанно учимся слушать друг друга, уважать и проделываем очень много работы над собой для достижения результата. 

Ну и, конечно, отношения с мужем стали лучше, чем за 8 лет совместной жизни. Здесь мы оба заметили изменения друг в друге, стали более спокойными. И у нас даже появилась одна большая общая мечта, хотя мы с ним абсолютно разные.

А это я ещё молчу про удачу и про то, что с тех пор как пришла в мою жизнь астрология, я ещё ни разу ничем не болела (тьфу-тьфу). А я с детства не могу похвастаться хорошим иммунитетом и здоровьем. В общем, моя жизнь и жизнь моих близких изменилась кардинально и в лучшую сторону.

Что касается финансов, я не могу сказать, что мой доход резко увеличился. Я понемногу консультирую и получаю доход от любимого дела. Но хочу заметить, что личных денег на себя любимую у меня стало больше. Опять же астроигры только стартовали, поэтому у меня в этом вопросе все ещё впереди.

Что касается уверенности, реализации и чувства собственного достоинства, то до астрологии я считала себя бездарной. Потому что я не пою, не танцую, не рисую и т.д., только одна психология и была интересна. А оказалось, что идти в астрологию – мое прямое ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ. Видимо, поэтому мои внутренние изменения стали происходить так быстро. Ведь очень важно найти в жизни свой путь – и я его нашла. В дальнейшем я планирую сделать астрологию делом всей своей жизни.

Сегодня я уверенна в себе и спокойна. А была раздражительной и вечно переживала за все подряд.

Я бы хотела пожелать всем – никому и никогда не позволяйте в себе сомневаться. Ведь дело не в дороге, которую мы выбираем – а то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

Начните менять свою жизнь с разбора Натальной карты на нашем бесплатном 3х-дневном курсе. 

✅ Вместе с астрологами нашего института вы построите свою натальную карту; 

✅ Разберете положения планет в ней, найдете ответы на многие свои вопросы и поймете куда вам дальше двигаться; 

А также узнаете полезные практики для проработки всех жизненных сфер.

Также читайте:

Поделиться

Истории успеха

Все истории

Оставьте комментарий