Как найти свою профессию и исполнить материальные мечты, благодаря знаниям астрологии? Волшебная история Динары Колмаковой

https://vk.com/dinarakolmakova

Мы всегда говорим о том, что рано или поздно Вселенная приведет человека к его предназначению, она может это сделать через потери и страдания, либо же через подарки и возможности. Второй вариант получают те, кто не боится прислушиваться к своему внутреннему голосу и идти навстречу к своей мечте. Именно так произошло у нашей студентки Динары Колмаковой, которая пришла к нам на обучение несмотря на финансовые трудности, совершенно иной вектор профессионального развития и бытовые проблемы. Как наградила ее за это Вселенная, читайте ниже.

Расскажите, как вы попали на курс “Ведический астролог”? Откуда узнали о курсе?

Как-то листая инстаграм, я увидела рекламу бесплатного 3х дневного вебинара Елены Литвиновой. Меня это заинтересовало, и я зарегистрировалась на него (это было еще в начале 2020 года). Вебинар мне очень откликнулся, я “посеяла зерно” в голове и начала грезить астрологией. Но сразу пойти на обучение не решилась.

Пройти бесплатный 3х-дневный интенсив по разбору Натальной карты

Еще раз 3х дневный курс я прошла в начале 2021 года, но опять решила курс не покупать, т. к. у меня была загруженность другими обучениями (менеджеру по продажам я сообщила, что смогу освободиться не раньше, чем через месяц). Через месяц менеджер мне снова позвонила (спасибо ей за это!) и предложила начать обучение, я с радостью согласилась. Причем за день до ее звонка я посмотрела вебинар по астрологии Елены Блиновской и всем сердцем пожелала уметь само́й анализировать натальные карты. 

Чудеса? Можно, наверное, и так сказать, но я верю, что Вселенная исполняет истинные желания.

С какой целью зарегистрировались на обучение (какой вопрос хотели решить)?

В период регистрации на курс я находилась в декретном отпуске уже 3 года. Наверное, как и большинство мамочек я хотела найти себе работу по душе со свободным графиком, чтобы еще успевать заниматься детьми. 

До астрологии я изучила ведическую нумерологию и давала консультации людям, мне это безумно нравилось, я получала вдохновляющую обратную связь, мои клиенты (друзья, знакомые, посторонние люди) говорили, что это определенно мое и я решила идти дальше в этом направлении. 

Так что можно сказать, что зарегистрировалась я с целью получить новую профессию мечты, помогать людям в поиске истинного предназначения и конечно с целью заработка (вначале рассматривала, как подработку во время в декрете, но впоследствии захотела, чтобы это стало основным заработком).

Возникали ли сомнения при регистрации? Или сложности в процессе обучения?

Сомнений в вопросе нужно мне это или нет точно не было. Астрология меня привлекала с детства и я точно знала, что мне необходимо обучиться ей. В конце 2020 года я написала себе в план на год обучение ведической астрологии и как же я сейчас довольна собой (горжусь собой!), что план-мечту осуществила.

Были некоторые сомнения в финансовом плане, но рассрочка от банка-партнера помогла.

Что касается сложностей в обучении, то до 20 модуля их не было. 

Конечно, были страхи, где-то неуверенность в своих знаниях, было вначале страшно консультировать клиентов школы, но в глубине души я знаю, что я очень способная, талантливая, легкообучаемая (Буддха-Адитья йога в конце концов не просто так дана мне). Тем более в школе такой прекрасный чат, девочки-кураторы и девочки-сокурсницы всегда помогали, подбадривали, придавали уверенности и хотелось порхать как бабочка.

После 20 модуля возникла сложность со временем. В этот период у нас был переезд, очень много сил и времени было потрачено на продажу имеющейся квартиры и покупку дома. Мы переехали в арендованную квартиру и начались вопросы, связанные с ремонтом дома, которые длятся и по сей день.

 Поэтому к изучению пакета “Старший специалист” я приступила позже, сидела ночами за конспектами и домашними заданиями, чтобы догнать свой поток и у меня получилось. Желание было огромное (а это имеет большое значение), поэтому все сложилось удачно.

Достигли ли Вы поставленной цели? Решили ли Вы ваш вопрос?

Скорее да, чем нет. Знаний на курсе предостаточно, теперь нужна практика, практика и еще раз практика.

Почему “скорее да”, а не просто “да”? Все потому что у меня есть ощущение (и так на самом деле и есть), что я знаю далеко не все. Я понимаю, что ведическую астрологию изучают годами, а мне просто не терпится знать ВСЕ уже сейчас, жажда знаний еще кричит мне постоянно “учиться, изучать новое”…

Сейчас, сдав итоговый экзамен и получив сертификат Старшего специалиста, я понимаю, что начало положено.

Астрология помогла мне изучать людей намного глубже. Я обожаю передавать знания людям, давать советы, направлять людей. Астрология помогла мне понять, что не всем нужно давать советы. С помощью астрологии я смогла объяснить, почему те или иные события случались в моей жизни, где-то принять себя и свою карму, а где-то начать работать над ней.

Ну и, конечно, астрология помогла мне давать клиентам больше информации о них, чем я это делала, руководствуясь знаниями нумерологии.

Расскажите, пожалуйста, какие изменения произошли в вашей жизни после прохождения курса и в каких сферах. Что было ДО и что стало ПОСЛЕ?

Как я уже отметила ранее, астрология дала мне много знаний о людях и подходах к ним. Но у меня произошло и 2 самых важных личных изменения:

✅ Улучшились отношения с мужем! В своей карте я увидела сильные мужские и слабые женские планеты, ретро Юпитер, которые в целом говорили обо мне как о мужике в юбке. Конечно же, я стала над этим работать. Меняя свое поведение, я меняла отношение к мужу и в наших отношениях вновь появилась теплота (до этого мы как будто стали отдаляться друг от друга, еще от усталости зачастую не находили время друг для друга, все-таки 2 маленьких детей давали о себе знать).

✅ Покупка дома! О своем доме (не новой, более просторной квартире, а именно доме) мы мечтали давно, даже осенью 2020 года мы нашли дом мечты, в котором нас все устраивало, но купить его не могли по определенным обстоятельствам (готовые дома были либо проданы, либо забронированы, а дом на стадии строительства нас не устраивал, т. к. мы не могли себе позволить ждать, иначе нам пришлось бы очень долго жить в арендованной квартире, продав свою имеющуюся для покупки дома).

В апреле 2021 года я начинаю обучение астрологии и в мае 2021 года нам делают предложение по покупке готового дома! О Боже! Конечно, мы соглашаемся и тут наша жизнь начинает крутиться вокруг этих событий (одобрение в банке ипотеки на дом, подготовка квартиры к продаже, поиск покупателей и т. д.). Это длилось все лето, а я уже спала и видела себя, сидящей на террасе собственного дома с ноутбуком в руке и разбирающей назальную карту очередного клиента, также представляла, как я по утрам делаю Сурья намаскар на свежем воздухе на своем участке… Сейчас у нас трепетные моменты, связанные с ремонтом.

✅ Произошли изменения и в доходе. Так как до обучения я находилась в декрете и у меня не было никакого дохода, то после начала обучения, я начала консультировать и еще тогда заработала примерно 20 000.

✅ Также в отношениях с мамой появилась теплота, очень медленно, но верно, у нас появляется связь мамы-дочки, это радует.

Вообще, я чувствую, что сама поменялась, будто стала немного мудрее (не все изменения могу описать, но поменялась точно в лучшую сторону), а еще я наконец-то научилась слушать свою интуицию. С мамой стала делиться событиями своей жизни, чаще стали общаться, я ей сказала, что люблю ее (а это далось очень тяжело, но после я испытала такое удовлетворение, что не описать словами, дикий восторг). До обучения был поиск себя, своей профессии. Сейчас, мне кажется, что я нашла свою профессию (конечно, не знаю, что меня ждет дальше, т. к. я люблю развиваться, изучать новые и разные направления, но астрологию в любом случае буду изучать дальше и буду консультировать людей, возможно в будущем и обучать астрологии буду). 

Хочу выразить благодарность всем, абсолютно всем сотрудникам Института. Каждый выполняет свою работу на 5+, мне очень приятно было обучаться в Институте. Но я не прощаюсь, ведь еще столько курсов, которые я хочу изучить.

Начните менять свою жизнь с разбора Натальной карты на нашем бесплатном 3х-дневном курсе.

✅ Вместе с астрологами нашего института вы построите свою натальную карту; ✅ Разберете положения планет в ней, найдете ответы на многие свои вопросы и поймете куда вам дальше двигаться; А также узнаете полезные практики для проработки всех жизненных сфер.

Также читайте:

📌 Основа здоровья в Натальной карте человека

Поделиться
Какие статьи вам особенно интересны?
  • Добавить свой ответ

Истории успеха


Все истории


Оставьте комментарий