Как выйти из трудной жизненной ситуации и обеспечить себе стабильный финансовый поток. История нашей ученицы Ирины Соловьевой

Профиль Ирины https://vk.com/wiriza

Сталкивались ли вы с ситуациями, которые казались вам неразрешимыми? В силу разных причин, но в первую очередь из-за окружающих людей и внешних обстоятельств? Когда в буквальном смысле вам некуда идти, а близкий человек является этому причиной?

Именно с такими обстоятельствами столкнулась наша студентка Ирина Соловьева.

Пьющий муж, отсутствие взаимопонимания, собственного жилья, финансов и кредит…в общем полное отчаяние. Именно в этот период в жизни Ирины появилась астрология, что из этого получилось, читайте ниже.

Расскажите, как вы попали на курс “Ведический астролог”? Откуда узнали о курсе?

Училась на курсе по Ведической Астрологии у одного учителя и искала ещё школу, где бы можно дополнительно пополнить знания и опыт. Как ответ на запрос я в интернете увидела рекламу Елены Литвиновой. Посмотрела подачу материала на трёх бесплатных курсах и решила, что пойду! О чём ничуть не пожалела!

С какой целью зарегистрировались на обучение (какой вопрос хотели решить)?

Хотела подняться финансово, наладить отношения с мужем и работать сама на себя.

Возникали ли сомнения при регистрации? Или сложности в процессе обучения?

Да на первом этапе были, но они быстро рассеялись, когда я поняла, что попала в хороший добрый коллектив. Все вопросы решались быстро.

Иногда правда возникали вопросы с домашними заданиями, не успевала. Но это было связано с тем, что курс я брала, когда работала на одной работе, а потом у меня появилась еще одна. 

Работая на двух работах одновременно, стала отставать по урокам. Но в этот момент проявилась такая поддержка – девочки со школы начали сразу звонить. Спрашивать, чем могут помочь. Начали меня подтягивать.

Достигли ли Вы поставленной цели? Решили ли Вы ваш вопрос?

Да, достигла. И с мужем наладились отношения (бросил пить, помогает по дому, чего раньше никогда не было) и финансово поднялась. Осталось руку на клиентах поднабить, набраться побольше опыта и можно работать на себя. 

Расскажите, пожалуйста, какие изменения произошли в вашей жизни после прохождения курса и в каких сферах. Что было ДО и что стало ПОСЛЕ?

Смотря на свой путь, я могу точно сказать, что разобравшись в своей натальной карте, я стала лучше понимать себя и мужа. Понимать, где лежат мои ресурсы и как надо с ними работать. 

ДО: Муж пил, ни в чём не помогал, доходило до развода. Жилья своего у меня не было, уходить было некуда, снимать не на что, так как осталась с началом короновируса с кредитом, без работы в 50 лет. 

ПОСЛЕ: Появилось сразу две работы, кредит пошёл на минус, жильё искать не пришлось, так как с мужем отношения наладились в корне, плюс дополнительно пошли клиенты по астрологии на платной основе.

Я начала консультировать достаточно клиентов. Доход от консультаций пока не большой, но есть! Нужно просто набить руку, чтоб консультировать увереннее.  

Пока стоимость обучения не окупила, но уверенно могу сказать, что это моя обеспеченная старость. Т.к. когда я только начала консультировать, то смогла заработать около 15000.

На данном этапе астрология не является моей основной работой, но я стремлюсь к этому. И, конечно, благодаря ей мое финансовое положение улучшилось раза в три.

Также помимо личных отношений и финансовой сферы у меня появилось много хороших и нужных знакомств, начали приходить новые возможности по улучшению жизни. Те, кого я консультировала бесплатно или за чисто символическую плату, привели мне хорошо оплачиваемых клиентов, популярность растёт. 

Сейчас я собой довольна, могу приносить людям реальную помощь.

Если Вы тоже хотите, чтобы:

💫 Вас окружали экологичные, ресурсные люди;

💫 Ваши финансовые потоки увеличивались;

💫 В доме царило уважение, взаимопонимание и любовь.

А также, чтобы у вас была возможность приносить настоящую пользу и быть востребованным специалистом. Приходите к нам на обучение на курс “Ведический астролог”.

Вы получите:

Экспертом курса является – лучший ведический астролог 2021 г. по версии международной премии “Лотос” Елена Литвинова. 

Сейчас на курс действует скидка в 50%, а также мы дарим бонусы:

🎁 Мини по поиску клиентов “Продвижение эзотерика в социальных сетях”;

🎁 Курс от психолога “От теории к практике – легко!”

🎁 Мини-курс по нумерологии “Совместимость”;

🎁 Участие в закрытом клубе “Астро-йога” – на время обучения.

Поторопитесь, чтобы успеть занять место на выгодных условиях. Оставляйте заявку и наши кураторы ответят на все ваши вопросы.

🔥 Напоминаем, что также в нашем институте можно начать обучение от 3200 рублей в месяц.

Читайте также:

Поделиться

Истории успеха

Все истории

Оставьте комментарий