Юлия Шевардина: “Сейчас мне не нужно прилагать усилия, всё само идёт ко мне в руки”

Профиль Юлии: https://vk.com/wall3395385_1291 

Современный мир диктует свои правила и критерии успеха. Заставляет нас все больше проводить времени на работе, отдавать себя полностью делу, которое чаще всего является нелюбимым. Именно поэтому мы можем наблюдать рост людей, страдающих психологическими расстройствами и депрессиями. А термин выгорание – становится критерием самоотдачи и профессионализма. 

Именно такая ситуация произошла с одной из наших учениц – Юлией Шевардиной. Которая все свое время проводила на нелюбимой работе и никак не могла найти внутреннюю опору, чтобы начать двигаться дальше.

Как ей помогла астрология? И в чем заключалось ее предназначение, читайте ниже.

Расскажите, как Вы попали на курс “Ведический астролог”? Откуда узнали о курсе?

Как и многие, о курсе я узнала из социальных сетей, а именно через рекламу в ВК.

Пройти БЕСПЛАТНЫЙ 3-х дневный интенсив по разбору вашей натальной карты

С какой целью зарегистрировались на обучение (какой вопрос хотели решить)?

Я хотела узнать своё предназначение и понять, как двигаться дальше. Хотела найти свой путь для развития и самореализоваться.

Возникали ли сомнения при регистрации? Или сложности в процессе обучения?

Буду честной, сомнения были. После некоторых раздумий я все же решила довериться интуиции, так как на бесплатном вебинаре Елена мне очень понравилась. Особенно понравилась ее манера и подача информации. Несмотря на то, что у меня не было знаний в ведической астрологии, мне было все понятно, что она объясняла и рассказывала. 

Хотя сложности тоже были. Например, было сложно выходи́ть из зоны комфорта. Но, когда я это делала, меня наполняли эмоции и я видела результаты своего роста и трансформации.

Достигли ли Вы поставленной цели? Решили ли Вы ваш вопрос?

Да, конечно. Я бы сказала, что я достигла не только поставленной цели, но и намного большего.

Расскажите, пожалуйста, какие изменения произошли в вашей жизни после прохождения курса и в каких сферах. Что было ДО и что стало ПОСЛЕ?

Если говорить о конкретных переменах, то можно с уверенностью сказать, что астрология меня изменила. Конечно, я и до обучения была в состоянии трансформации, но тут у меня всё встало на свои места. Я поняла чего хочу и как и куда мне двигаться дальше.

Самое первое что я сделала – это я ушла с найма. С работы, которая давно мне приносила стресс и никакого удовольствия. И только обучение астрологии не дало мне опустить руки.

Также я наладила отношения с моей дочерью, стала более внимательна к ней, да и вообще я стала больше любить, и не бояться этого говорить и проявлять. Стала спокойной, во мне внутри гармония и любовь к астрологии. 

Сейчас мне не нужно прилагать усилия, всё само идёт ко мне в руки. Знаю, что такого эффекта можно достичь только тогда, когда ты следуешь своему предназначению.

 К тому же я помогаю окружающим, консультирую. С каждым разом я больше довольна собой и тем, что могу помогать и направлять людей.

Пока обучение я не окупила, но результатом довольна.

Мой доход стал стабильным. И пусть постепенно, но  он увеличивается. В основной работе и по астрологии у меня потихоньку все встаёт на свои места.

ДО ОБУЧЕНИЯ:

❌ У меня была дикая усталость от работы, стресс от работы и вообще всю мою жизнь занимала только работа. 

ПОСЛЕ: 

✅ Теперь же я чувствую, что стала добрее, внимательнее, мягче. Замечаю всё вокруг, живу в своё удовольствие. Особенно меня радуют отношения с дочерью.

Чтобы не терять время и идти в верном направлении, необходимы знания. Получить их вы сможете на нашем бесплатном 3х-дневном марафоне по разбору вашей натальной карты с профессиональным астрологом.

Какие знания вы получите на марафоне: 

✅ Научитесь работать в профессиональной программе для астрологов; 

✅ Овладеете базовыми знаниями по анализу натальной карты; 

✅ Определите свое предназначение, а также свои слабые и сильные стороны; 

✅ Получите рекомендации по проработке планет вашей натальной карты; 

✅ Узнаете, как отпустить обиды и привлечь в свою жизнь материальное благополучие.

На протяжении всего марафона вам будут помогать профессиональные астрологи, которые ответят на ваши вопросы и помогут с овладением материалов.

Также читайте:

Поделиться
Какие статьи вам особенно интересны?
  • Добавить свой ответ

Истории успеха


Все истории


Оставьте комментарий