Салиха Каримова: “Я овладела универсальным инструментом (разбором натальной карты), тем самым ключом, который открывает одну дверь за другой”

Как выйти из депрессии и найти свое предназначение, наладить финансовый поток и улучшить отношения с родными и близкими, при этом сохранить свои личные границы. В своем интервью расскажет наша ученица Салиха Каримова.

Профиль Салихи: https://vk.com/karimova_astrolog 

Расскажите, как Вы попали на курс “Ведический астролог”? Откуда узнали о курсе?

В тот момент я находилась в глубокой депрессии. Не знала чем заниматься, чтобы это приносило удовольствие. И как ответ на мой запрос Вселенной, в соцсетях, совершенно “случайно”, я увидела реклама о 3х дневном интенсиве по разбору натальной карты с профессиональным астрологом.

Решила попробовать. Мне очень понравилась подача информации и сама Елена! После марафона у меня не осталось сомнений, что я хочу изучать астрологию именно в этом институте.

С какой целью зарегистрировались на обучение (какой вопрос хотели решить)?

В первую очередь я хотела найти себя. Узнать, в чем мое предназначение и чем мне лучше заниматься.

Возникали ли сомнения при регистрации? Или сложности в процессе обучения?

Как я уже и говорила, сомнений идти или не идти обучаться у меня не было, я была уверена на 100%.

А вот ситуации, как трактовать то или иное положение планет в натальной карте случались. Но в этих случаях мне помогали кураторы. Они были на связи 24 на 7, поэтому все недопонимания решались оперативно и качественно.

Достигли ли Вы поставленной цели? Решили ли Вы ваш вопрос?

Самопознание – это процесс небыстрый. Но однозначно астрология мне помогла!

Я узнала свои сильные и слабые стороны, поняла как можно проработать несовершенства. Одним словом, могу сказать, что я овладела универсальным инструментом (разбором натальной карты), тем самым ключом, который открывает одну дверь за другой и помогает мне развиваться, расти духовно и профессионально. 

Расскажите, пожалуйста, какие изменения произошли в вашей жизни после прохождения курса и в каких сферах. Что было ДО и что стало ПОСЛЕ?

Раньше я была закрытой, раздражительной, а сейчас я отслеживаю свое состояние. Стараюсь найти корень той или иной ситуации и решить ее.

В этом мне помогает знание о транзитах планет, это помогает мне четко прослеживать причинно-следственные связи происходящего и моих реакций, именно по ним я могу определить почему так, а не иначе.

Помимо общего понимания происходящего в моей жизни, астрология помогла мне изменить и финансовое положение. Сейчас консультации являются моим основным источником дохода. Мне нравится менять жизни людей в лучшую сторону. 

Но так как я не гонюсь за деньгами и не считаю общую сумму заработка, я не могу сказать, какой именно у меня доход. Я работаю в удовольствие, помогая людям прийти к желаемому результату намного быстрее, чем это кажется на первый взгляд.

Произошли изменения и в межличностных отношениях. Улучшились отношения с родителями и мужем.

Раньше были частые недопонимания и ссоры с мамой и мужем. Сейчас очень хорошо общаемся с мамой, без каких-либо конфликтов. С мужем аналогичная ситуация.

Раньше я не умела слушать себя и прислушиваться к другим. Сейчас работаю над собой и иногда в голове говорю себе “стоп”. Это привело к тому, что я стала более мягкой, открытой, позитивной.

За что благодарю Елену и всю ее команду.

Чтобы не терять время и идти в верном направлении, необходимы знания. Получить их вы сможете на нашем бесплатном 3х-дневном марафоне по разбору вашей натальной карты с профессиональным астрологом.

Какие знания вы получите на марафоне:

✅ Научитесь работать в профессиональной программе для астрологов;

✅ Овладеете базовыми знаниями по анализу натальной карты;

✅ Определите свое предназначение, а также свои слабые и сильные стороны;

✅ Получите рекомендации по проработке планет вашей натальной карты;

✅ Узнаете, как отпустить обиды и привлечь в свою жизнь материальное благополучие.

На протяжении всего марафона вам будут помогать профессиональные астрологи, которые ответят на ваши вопросы и помогут с овладением материалов.

Также читайте:

Поделиться
Какие статьи вам особенно интересны?
  • Добавить свой ответ

Истории успеха


Все истории


Оставьте комментарий