Елена Прадед: “Проанализировав натальные карты своих детей, поняла, куда их направить и как с ними общаться”

Профиль Елены:  vk.com/elenafomchenkova

Правильное окружение, понимание происходящих процессов и способов достижения цели — вот формула успеха, которую определила для себя наша ученица – Елена Прадед. На курс она пришла, чтобы разобраться в том, куда двигаться и как это правильно делать, чтобы самореализоваться и начать зарабатывать на любимом деле. С какими сложностями она столкнулась и как их преодолела, читайте в ее интервью.

Расскажите, как Вы попали на курс “Ведический астролог”? Откуда узнали о курсе?

О курсе узнала совершенно случайно на просторах инстаграм. Заинтересовалась и недолго думая оказалась на обучении.

С какой целью зарегистрировались на обучение (какой вопрос хотели решить)?

Было много вопросов, на которые не могла найти ответы. Поэтому решила попробовать обучиться ведической астрологии, разобраться в закономерностях жизни и влиянии планет на нас.

Возникали ли сомнения при регистрации? Или сложности в процессе обучения?

Честно сомнения были. Но я почитала отзывы и довольно-таки быстро приняла решение идти учиться. Что касается обучения, то тут сложностей особых не было. Благодаря кураторам — все решаемо. Хотя было тяжеловато в продвижении себя как астролога. Но я, как и девочки нашей команды, на марафоне по продвижению, справились! Мы выиграли Астроигры по баллам!

Достигли ли Вы поставленной цели? Решили ли Вы ваш вопрос?

Частично, т.к. основная цель была — это разобраться в окружающем меня мире и происходящих ситуациях, я решаю ее до сих пор. Нахожу ответы на вопросы постоянно и уже гораздо проще смотрю на какие-то проблемы и ситуации. В этом мне очень помог разбор натальной карты и понимание влияния на нашу жизнь планет и их периодов.

Расскажите, пожалуйста, какие изменения произошли в вашей жизни после прохождения курса и в каких сферах. Что было ДО и что стало ПОСЛЕ?

✅ Я стала понимать и принимать поведение и поступки некоторых людей. Поняла некоторые моменты из личной жизни, разобралась с кармическими задачами.

✅ Проанализировав натальные карты своих детей, поняла, куда их направить и как с ними общаться. 

Плюс я получила дополнительный доход, пусть небольшой, но он есть. В процессе обучения я смогла заработать 20 000 рублей и знаю, что при приложении усилий и при получении новых навыков, я смогу увеличить этот доход.

Также я стала больше внимания уделять своему развитию,  духовному в том числе. Стала расти и понимать, что нужно двигаться дальше в этом направлении и как правильно это сделать.

Изменились и отношения с мужем, родителями и в личной реализации.

Появилось больше понимания, принятия, обозначился путь движения дальше.

💫 Хотите также как Елена разобраться в своих кармических задачах? 

💫 Понять причины тех или иных событий в вашей жизни? 

💫 Разобрать натальную карту своих детей, близких?

Тогда приходите на наш бесплатный 3х-дневный интенсив по разбору вашей натальной карты. Вместе с астрологами нашего института, вы найдете ответы на многие свои вопросы.

Также читайте:

Поделиться
Какие статьи вам особенно интересны?
  • Добавить свой ответ

Истории успеха


Все истории


Оставьте комментарий