Ксения Марченко “Джйотиш помог понять смысл моего пребывания здесь, заранее узнать, что ждет меня и моих близких, избежать неприятных ситуаций, подготовиться к сложному периоду”

Иногда жизнь преподносит нам интересные сюрпризы, даже если мы не делаем запрос и в целом проживаем приятную жизнь. Она посылает нам людей и ситуации, которые раскрывают наш потенциал и меняют представления о мире. Так произошло и с нашей ученицей Ксенией Марченко, которая никогда не думала изучать астрологию и не занималась поисками целенаправленно. Случай привел ее на обучение в нашу школу, чему она очень рада. Почему? Читайте в ее интервью.

Профиль Ксении: https://vk.com/club204239621

Расскажите, как Вы попали на курс “Ведический астролог”? Откуда узнали о курсе?

Если честно, я не помню, как узнала про институт. До того момента, пока мне не пришла рассылка с бесплатными уроками, я даже не подозревала, что существует такое лицензированное образовательное учреждение. После того как я прошла все уроки, я поняла, что хочу еще глубже понять себя и стать полезной для окружающих. Я испытала сильное желание помогать нуждающимся.

С какой целью зарегистрировались на обучение (какой вопрос хотели решить)?

Именно с такими мыслями я пришла на обучение в институт: познать себя, узнать причины везения и невезения в моей жизни, также получить возможность помогать окружающим.

Возникали ли сомнения при регистрации? Или сложности в процессе обучения?

Сомнений вообще не было. После прослушанных уроков хотелось узнать больше о себе, своих родных и ведических законах. В процессе обучения тоже проблем не возникало, кураторы быстро и качественно отвечали на вопросы и разъясняли материал.

Достигли ли Вы поставленной цели? Решили ли Вы ваш вопрос?

Однозначно да. Я осталась очень довольна обучением. Настолько, что решила не бросать его, а продолжить повышать свою квалификацию. На данный момент я повысила пакет и теперь получаю старшего специалиста. 

Расскажите, пожалуйста, какие изменения произошли в вашей жизни после прохождения курса и в каких сферах. Что было ДО и что стало ПОСЛЕ?

Я не могу сказать, что до начала обучения у меня было что-то плохо. Я в целом была всем довольна. 

✅ Джйотиш помог понять смысл моего пребывания здесь, заранее узнать, что ждет меня и моих близких, избежать неприятных ситуаций, подготовиться к сложному периоду. 

✅ Но главное, Джйотиш дал мне инструменты, которые я смогла использовать для улучшения своей жизни и помощи окружающим. И это не просто абстрактные знания, это конкретные рекомендации, закономерности, правила, практики, медитации и т.д. 

✅ Еще приятным сюрпризом для меня стало, что в рамках обучения на астролога я получила знания о том, как продвигать себя в социальных сетях. И это не просто теория, мы отработали все на практике, на марафоне под руководством опытного специалиста. 

Вообще, практикоориентированность института очень радует, т.к. в процессе обучения я не просто смогла обучиться и обрести древние знания, но и начать зарабатывать на них благодаря клиентам, которых предоставлял нам институт.

Благодаря клиентам  и курсу по продвижению, я смогла заработать от 25 000. Хотя для меня это не было целью. Главное, что было для меня важно - понять свои жизненные цели и следовать им, чтобы душа развивалась.

✅ Сейчас я полна энергии, у меня изменилось отношение к себе и к окружающим, улучшилось финансовое положение, появилось осознанное интересное окружение.

Раньше я была уставшей, после подъема сразу ощущала дикую усталость. В период обучения появилось много энергии, хотелось бежать домой и смотреть лекции, писать домашнее задание, практиковать полученные знания. За что я очень благодарна команде и Елене Литвиновой. 

💫 Хотите также разобраться в своих кармических задачах? 

💫 Понять причины тех или иных событий в вашей жизни?

💫 Разобрать натальную карту своих детей, близких?

Тогда приходите на наш бесплатный 3х-дневный интенсив по разбору вашей натальной карты. Вместе с астрологами нашего института, вы найдете ответы на многие свои вопросы.

Также читайте:

Поделиться
Какие статьи вам особенно интересны?
  • Добавить свой ответ

Истории успеха


Все истории


Оставьте комментарий