ВАСТУ И ДЕНЬГИ. Практики привлечения богатства 

Все мы хотим, чтобы в нашей жизни присутствовало процветание и благополучие. А знаете ли вы, что можно прокачать свое финансовое положение, не выходя из дома? Сохранить и увеличить доход, создать финансовую подушку безопасности вполне реально, и в этом нам поможет природа. Именно на ее законах основана древняя ведическая наука Васту Шастра.

В Васту существует много средств для коррекции ситуации с финансами. Изначально нужно разобраться в причине проблемы, а затем приступать к ее решению.

Первое, что нужно понять, деньги — это энергия, и если эта энергия течет не гармонично, то возникают проблемы с финансами.

Оцените состояние Северного сектора вашего жилища. Именно проблемы в этом секторе ограничивают финансовые потоки. Эта часть помещения должна быть максимально свободной от мебели. Северный сектор должен быть всегда в чистоте.

Вход в дом не должен быть захламлен. Входная дверь должна быть красивой, массивной и чистой, чтобы привлечь в дом богатство.

Место, где хранятся драгоценности, деньги и важные документы (сейф, коробка, ящик стола и т.п.), должно быть выбрано очень тщательно согласно Васту, ибо оказывает прямое и непосредственное влияние на сохранность денег. Можно разместить сейф в северном секторе у южной стены лицом на север. Лучше всего, чтобы сейф открывался на север по часовой стрелке, это направление курирует Кубера – божество, которое управляет финансами. 

  • Сейф должен отстоять от стены на 2,5 см.
  • Не ставьте сейф в Юго-Восточный или Юго-Западный угол комнаты. 
  • Дверь сейфа не должна быть напротив двери в комнату.  Таким образом, деньги будут сохраняться и увеличиваться, и для этого не будет препятствий. Золото и серебро лучше держать в южной части сейфа.

Никогда не держите и не храните деньги в Северо-Западном секторе вашего жилья или офиса! Там место преобладания стихии Воздуха. А это значит, что деньги приходить к вам будут, но также быстро будут и уходить, улетучиваться, т.е. все время будут какие-то траты, чаще незапланированные. Или будет возникать непреодолимое желание их срочно потратить.

Для большего успеха в финансовых делах нужно спать головой на Юг. Для сна рекомендуется выбрать комнату на юго-западе дома. Энергетика данного места связана со стихией земли, и поэтому оберегает семью.

Кубера не единственный, кому подвластны богатство и благополучие. Те же функции принадлежат и богине Лакшми, помимо этого она живет в пище, присутствует в наших кухнях в зерне и бобовых, поэтому следует знать, что если мы выбрасываем зернобобовые, то вместе с ними выбрасываем и наши финансы.

Считается, что висячие часы на Севере привлекают богатство.

Дверь в туалет и крышка унитаза должны быть всегда закрыты.

Для увеличения материального благосостояния используется практика денежного дерева. Благоприятно для денежного дерева использовать пальму. Но можно выбрать любой цветок, который у вас хорошо растет. Как вариант можно взять алоэ или толстянку. Смысл в том, что наше сознание и подсознание моделируют наше будущее. Если вы в своем сознании соедините деньги и цветок (цветок живой, он растет), то постепенно и деньги у вас будут расти и расцветать. 

Берем денежную купюру, где есть цифра 5, потому что пятерка ассоциируется с Меркурием, а он в свою очередь отвечает за финансы. Затем купюру сворачиваем воронкой, чтобы голова человека или здание на ней смотрели вверх. И располагаем на цветке, воронкой вверх. Тем самым мы собираем в эту воронку энергию. Хорошо внутрь воронки положить цветочки и листики. Разместите дерево в северном или северо-восточном секторе дома.

Украшаем мишурой и золотым дождиком, можно повесить бусы из семян лотоса – увеличится энергия процветания.

Благоприятно цветочек мыть и поливать по средам. Это все поддерживает благостное состояние. Делать это надо от 2 до 4 месяцев, чтобы заметить изменения.

Очень хорошо держать рыбный аквариум в северо-восточном секторе. Постоянно находящиеся в движении рыбки способствуют тому, что энергия денег постоянно находится в движении.

Если вы не любители домашних животных, можно соорудить аквариум без рыбок. Аквариум должен быть прямоугольной формы, погружаем туда ракушки и камушки, предварительно промытые водой, и заливаем питьевой водой. Когда вода покроется белым налетом, можно поливать ею денежное дерево. Промывать ракушки с камушками и обновлять воду нужно каждый четверг.

Наиболее эффективный метод привлечения денег и богатства – практика с Кубера мудрой. На север поставьте изображение Куберы или янтру Куберы, сядьте в позу со скрещенными ногами и прямой спиной. Нужно соединить кончики трех пальцев – большого, указательного и среднего. Безымянный и мизинец согните и прижмите к середине ладони. 

ВАСТУ И ДЕНЬГИ
✅Руки держите на уровне груди. 

✅ У женщины правая рука должна быть повернута ладонью вниз, а левая – вверх. Мужчина должен правую ладонь повернуть вверх, а левую – вниз. То есть одна «щепотка» будет смотреть вниз, другая – вверх. 

✅ Друг от друга руки нужно держать на расстоянии 10 см.  

✅ Сложив мудры, закройте глаза и мысленно визуализируйте изображение Куберы, сосредоточьте дыхание на солнечном сплетении. Нужно представить, что в этом месте зарождается мощная энергия.

✅ Очень точно произнесите свое желание вслух, четко его сформулировав. Дышите ровно и глубоко, медленный вдох и протяжный выдох. Находитесь в таком положении столько, сколько вам комфортно. 

Чтобы приумножить свой капитал, нужно заниматься этой практикой два раза в день ежедневно – утром, после того, как вы проснулись, и вечером перед сном. После 2 недель практики следует прерваться на две недели. И такой же перерыв делайте каждые четыре месяца. Эта мудра не только помогает привлечь деньги, но и то, в чем вы нуждаетесь.

И самые главные условия богатства по Васту это:

1. Здоровье и счастье хозяйки дома. Хозяйка – олицетворение Богини процветания Лакшми. Именно женщина, будучи здоровой и счастливой, обеспечивает материальное благополучие в семье. Не зарабатывая деньги или трудясь во благо кого-то, а будучи счастливой и здоровой, хозяйка дома способствует обогащению всей семьи!

2. Чистота и порядок. Богатство не приходит в грязный, заваленный хламом, вещами с негативной энергетикой дом. Такой дом – хаос отнимает не только деньги – здоровье, гармонию, взаимопонимание, прочие блага. Поэтому очень благоприятно делать генеральную уборку и энергетическую чистку вашего жилища.

Хотите больше практик по улучшению жизни? Тогда приходите на наш бесплатный 3х-дневный интенсив по разбору Натальной карты. 

На интенсиве:

Построите и разберете свою Натальную карту с астрологами нашего института;

✅ Узнаете практики прощения родителей, которые меняют жизнь на 180 градусов; Получите методы гармонизации неблагоприятных жизненных периодов

и многое другое.

Также читайте:

Поделиться
Какие статьи вам особенно интересны?
  • Добавить свой ответ

Истории успеха


Все истории


Оставьте комментарий