Нумерологический прогноз на 2023 год

Цифры окружают нас повсюду. И, конечно, несут свое зашифрованное послание. Наступающий Новый Год – прекрасный повод приподнять завесу тайны и рассчитать – что нас ждет в этом новом, 2023 году, какую энергетику несет от, и каким он будет лично для каждого из нас.

2023 – год Кету

Если сложить все цифры года – 2+0+2+3 = 7. А семерка нумерологически соответствует планете Кету.

Какой характер у Кету?

Кету необычная планета. В ведической астрологии, джйотиш, это теневой кармический узел. Поэтому можем сказать, что 2023 год принесет много важных и поворотных событий для всего нашего мира и в судьбу каждого из нас.

Кету – планета духовности, прошлого. Поэтому год направит нас на путь духа и души, миссии. Кто сбился – тому он обязательно устроит потрясения и заставит пройти уроки, которые помогут вспомнить свою миссию души, для чего вы тут.

С точки старших арканов Таро семерка – это аркан “Колесница”. То есть с одной стороны – это активное движение вперед, а с другой стороны – это труд возничего, который пытается управлять этим движением, чтобы удержаться, не потерять над ней контроль, не попасть в аварию и не “ремонтироваться” весь год.

Если посмотреть на символику карты, то мы увидим, что на ней изображены два сфинкса – черный и белый, как символ единства и в то же время – борьбы противоположностей. В каждом из нас живет и светлая, и теневая стороны. В новом году нам придется примирить все свои внутренние конфликты. Не отрекаться от тени, но и не давать ей права быть главной.

“Семерки”- годы кардинальных перемен, которые могут быть не совсем логичными, не совсем объяснимыми, они могут быть неожиданными и необычными.

Кету может затмить разумы людей и лидеров. Это год перехода и чистки перед экзаменом – 2024 годом, когда к нам придет суровый Сатурн и будет решать: кому положено благо, а кому – новые испытания. Поэтому важно понимать, как вам прожить 2023 год чтобы Сатурн вас одарил милостью.

Все может идти не по плану, не так, как мы этого хотели. Но результаты будут правильными. Мы может предполагать для себя один путь к цели, а на самом деле все окажется совершенно по-другому, но вам все равно необходимо прилагать усилия на пути к желаемому, только сам путь будет совершенно другим. В годы семерки уходит все ненужное, все то, что на самом деле мешает нашему развитию.

Кету – всегда год трансформации, и, если мы готовы к ней, то она пройдёт для нас гладко. А если не готовы, то могут происходить события, которые будут заставлять нас меняться, переоценивать свои ценности, отпускать то, что отжило себя.

Кету - духовная планета , поэтому это будет год нравственного развития. Больше людей обратятся к своей ментальности и начнут свой путь роста.

Читайте также:

Поделиться
Какие статьи вам особенно интересны?

Истории успеха


Все истории


1 комментарий к “Нумерологический прогноз на 2023 год”

  1. Спасибо большое! Очень интересные темы, многое можно почерпнуть для себя и подстраховаться! БлагоДарю!!!🙏❤️🙏

    Ответить

Оставьте комментарий